руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 февр.
14:01
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, апрель 2, 2007

Бой Султана Ибрагимова против Шеннона Бриггса пройдет в США

aвтор: Skif ®
 
Представители российского боксера Султана Ибрагимова, которому 2 июня предстоит встреча с действующим чемпионом WBO в супертяжелом весе Шэнноном Бриггсом, сообщили о том, что к большому сожалению российских поклонников бокса этот поединок состоится не в Москве, как ранее планировалось, а в США, на родине Бриггса. Напомним, что представители чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева и почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко также объявили о своих намерениях провести 2 июня поединок в Москве, и последние два дня промоутеры и менеджеры боксеров пытались договориться об организации совместного боксерского шоу, в котором бы впервые в российской истории прошло два боя за титул чемпиона мира в самой престижной супертяжелой весовой категории.

Однако, переговоры не увенчались успехом. По словам представителей Ибрагимова, предложение по организации совместного шоу, поступившее от команды Кличко, не носило серьезный характер, прежде всего с финансовой точки зрения, поэтому было принято решение о том, что бой за звание чемпиона мира по версии WBO против Шеннона Бриггза Султан Ибрагимов проведет 2 июня в США. Российская промоутерская компания «Golden Grane Promotion» собирается пойти навстречу любителям бокса в России и поклонникам Султана Ибрагимова и планирует организовать трансляцию чемпионского боя в прямом эфире для российского и американского телевидения. «В один день в Москве не могут состояться в разных местах два таких крупных спортивных события, — прокомментировал ситуацию представляющий «Golden Grane» Степан Лендьел. — Поэтому команда Ибрагимова, глубоко уважая спортивные достижения чемпиона мира по версии WBC Олега Маскаева, предпочла перенести свое шоу в США».
Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Официального сайта ФПБР
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.