руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 февр.
10:26
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, март 30, 2007

Поветкину пригрозил американец

aвтор: Skif ®
 
Главным претендентом на бой с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным является 24-летний американец Джекки Четмен.

- Четмен - одна из немногих надежд Америки в супертяжелом весе, – рассказал «Твоему ДНЮ» менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. - Он выиграл все 26 боев на профессиональном ринге, и его называют «небитый и перспективный». Кстати, его менеджером является Скотт Хирш, который ведет дела чемпиона мира по версии WBO Шеннона Бриггса. Мы рассматриваем еще ряд кандидатур, но вероятность матча с Четменом довольно высока. Джекки настроен очень агрессивно, пообещав сделать из Поветкина отбивную...

Кстати, в рейтинге WBC боксеры расположены рядом – 27-летний Поветкин занимает шестнадцатое место, а Четмен – семнадцатое.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.