руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 окт.
12:05
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
понедельник, март 12, 2007

Информация для новичков в Чате и не только...

aвтор: alfiyusha
 
Что будет, если в чате поставить птичку на игнорирование юзера?
Ответ: Все сообщения игнорированного пользователя исчезнут с экрана. Имейте в виду что сам игнорированный пользователь не уведомляется о том, что он игнорируется кем-то в чате.


За что могут оштрафовать или закрыть доступ в чат?
Ответ: За нарушения пункта XIV (Member Conduct) Term Of Service. Также не следует занимать окно чата многократным повторением знаков, ников, слов и фраз - это не дает возможность пользователям чата вовремя считывать интересующую их информацию. Кроме этого, как принято в сети, писать заглавными буквами равносильно крику и считается нарушением сетевого этикета. Поэтому не злоупотребляйте заглавными буквами в чате.
Проще говоря, будьте вежливы, не используйте нецензурные выражения, не обижайте людей по национальному, возрастному или иному признаку и Вас никогда никто не оштрафует.


Что делать, если меня оскорбляют в чате?
Ответ: Если Вас оскорбляют в чате, Вам не следует отвечать на окорбление оскорблениями, а следует сообщить модератору. Для того, чтобы сообщить модератору о происходщем в чате, необходимо нажать на кнопку "Модератор" и последовать инструкциям. Если Вы исполните все инструкции, модераторы получат отпечаток экрана чата на момент нажатия на кнопку "Сообщить модераторам". Обратите внимание, что модераторы принимают решение о закрытие доступа к чату тем или иным пользователям на основе полученного отпечатка. Поэтому, если даже пользователь не является зачинщиком скандала, но принимает в нем участие - он может быть заблокирован. Вы не должны нажимать эту кнопку, если в чате не происходит нарушение правил сайта пользователями (оскорбительное поведение и т.п). Не докладывайте повторно о нарушениях одного и того же пользователя в течении одного дня. Если Вы нажали кнопку, и на экране нет свидетельств оскорбительного поведения пользователей, то Вы можете быть лишены доступа к чату.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.