руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 февр.
19:18
Журналы
Утренние сомнения
© Leshinski
Все записи | Разное
вторник, март 6, 2007

В Лейпциге легализовали украинских "зайцев"

aвтор: Hnk ®
 
Власти немецкого города Лейпциг дали гражданам Украины привилегию, разрешив всем туристам из Киева не платить в трамвае. Бесплатный проезд руководство Лейпцига ввело по случаю очередной годовщины побратимства немецкого города с украинской столицей.
Бесплатный проезд киевских туристов разрешен немцами не на всех трамваях Лейпцига, а только на тех, где есть надпись "Киев". Обидный факт состоит в том, что трамвай с надписью "Киев" в Лейпциге один. Этот вид транспорта в Лейпциге – один из основных средств передвижения, где проездной билет стоит до 50 евро, сообщает сайт svali.ru.

Власти Киева, несмотря на этот жест властей Лейпцига, не расщедрились на аналогичное предложение для приезжих из немецкого города. Но они пообещали, что "конкретными делами дадут импульсы сотрудничеству между двумя городами". Официально Киев и Лейпциг заключили договор о побратимстве в марте 1972 года.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Отражения.
© Saks