руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 май
19:46
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
четверг, январь 25, 2007

Обращение к друзьям

aвтор: katar
 
Я Аракелова Ирина, выпускница школы 249. Окончила школу в 1984 году, класс 10-А. Но рассказать я хочу не о себе, а о человеке, который учился со мной в одной школе в параллельном классе, 10-Б. И по множеству причин, мне хотелось бы, поделиться гордостью со своими одноклассниками и с людьми которые знают этого человека и любят, за ту радость, что он несёт своими песнями. Зовут его Андрей Губин.Первые свои песни Андрей написал ещё учившись в школе, но так как он по-характеру человек скромный и сдержанный, то о его талантах мы узнали не сразу. Известность пришла уже позже, когда Андрей отслужил на Тихо-Океанском Флоте, потом служба в милиции, чеченская война .
Война лично в моей жизни сыграла большую роль, пересматриваются жизненные ценности. Ты понимаешь, что главнее жизни человека, и мира на этой земле, где ты живешь нет ничего. Нет ничего важнее этого. Все мы по разному относимся к войне в Чечне, и я не могу умолчать об этом. Эта трагедия записана в историю, множествами невинных смертей. Но заслуживает огромного уважения простой солдат выполнявший приказ. Приказы не обсуждаются. Каждый выполняет свой долг , задумайтесь как это сложно, выполнить свой долг, долг перед страной, семьёй, друзьями. Как многое в нашем мире зависит от таких вот людей, с чувством долга и с высокой мотивацией. Я рада что я знакома с Андреем, что, мы выпускники одной школы.
Что кроме тех, кто посвятил свою жизнь легкой наживе денег и потерял в погоне за ними себя,их имена нам тоже известны.
Сложное время, в котором мы живем, не оправдание для низких поступков и никчемной жизни, к которой они приговорили себя сами. Друзья, цените жизнь, любите каждый её момент, радуйтесь солнцу и оставайтесь Людьми с большой буквы!
Я рада , что среди нас есть Андрюша каторый радует своим талантом и скрашивает нашу жизнь своими песнями.
http://www.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=884
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.