руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
10:18
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
пятница, январь 12, 2007

"Мобильное караоке" от компании "Агрегатор"

aвтор: Vogel
 
Стиль караоке, рожденный в Японии, очень быстро обрел высокую популярность в России. А теперь у любителей пения в стиле караоке появилась прекрасная возможность заниматься своим любимым делом в любом месте и в любое время. Для этого необходимо наличие только мобильного телефона, имеющего встроенную поддержку java.

"Мобильное караоке", которое предлагает партнерам компании "Агрегатор", фактически полностью имитирует традиционный вариант караоке – на экране мобильного телефона высвечивается текст песни, который "подкрашивается" по мере звучания мелодии.
Сейчас в репертуаре "Мобильного караоке" полифонические MIDI композиции популярных российских исполнителей, а также любимые всеми, ставшие уже классическими, народные композиции. У абонентов теперь есть возможность загрузить популярные хиты в исполнении "Уматурман", Сереги, "Чай вдвоем", Верки Сердючки, Глюкозы, Ираклия, "Тутси" или насладиться русскими народными песнями "Ой цветет калина" и "Ой мороз, мороз".

Для того чтобы загрузить java-приложение, необходимо отправить sms-сообщение, содержащее код выбранного приложения на сервисный номер 5550. В ответ на телефон абонента придет wap-ссылка, по которой нужно перейти и скачать приложение в свой телефон. Стоимость услуги "Мобильное караоке" составляет 2,49 USD (без НДС). Соединение по WAP/GPRS оплачивается отдельно, согласно тарифному плану.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.