руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
14 дек.
11:57
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
вторник, декабрь 26, 2006

Национальный банк: «С нового года купюры старого образца будут недейст

aвтор: wind-of-change ®
 
До конца года граждане могут обменять купюры старого образца в Национальном банке Азербайджана и в коммерческих банках.
В новом году обмен старых купюр на новые будет производить лишь НБА.

Об этом АПА сообщил заместитель директора Департамента по работе с наличностью НБА Гаджибаба Месимов.

По его словам, согласно указу президента, срок использования старых денежных знаков истекает 1 января 2007 года: «Граждане могут до конца года обменять купюры в Национальном банке и в любом коммерческом банке без выплаты каких-либо процентов. В новом году обмен будет производить только НБА, однако и в этом случае не требуется никаких дополнительных выплат».

Что касается проблем с принятием старых купюр в торговых точках и на объектах обслуживания, то, по словам Г.Месимова, необходимо просвещение населения по этому вопросу: «Нацбанк разместил на телевидении объявления о том, что старые манаты можно использовать до конца года. Мы вновь уведомляем граждан о том, что использование старых денежных знаков прекратится в новом году».
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.