руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
02:40
Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene
Все записи | Разное
среда, июль 5, 2006

О правилах саита и еще ...

aвтор: ilusha ®
 
К сожалению, в последнее время на форуме сообщества возникло несколько дурно пахнущих дискуссий. По этому поводу мне бы хотелось еще раз напомнить о правилах саита и выразить ряд своих мыслей .

Из правил форума на саите БП:

...Призывы к войне, насилию, ущемлению прав и свобод человека или высказывания, могущие спровоцировать национальную рознь, религиозную нетерпимость и т.п., а также оскорбления в адрес отдельного человека или групп, объединенных каким-либо (расовым, национальным, религиозным или иным) признаком категорически не допускается!

... Запрещается пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства. Пропаганда и агитация – в данном случае понимаются как активная деятельность по распространению каких-либо идей с целью оказать воздействие на участников форумов.

...Категорически запрещается выяснение личных отношений на форумах.

Сообщество было создано с целью объединения, обменом мнений и по принципу общих интересов (все врачи, все закончили/ учатся/ преподавали/ преподают в АМИ). Мы разбросаны по миру, каждый из нас имеет свои пристрастия , симпатии и антипатии; у каждого есть свои проблемы. Но, (так мне казалось и именно поэтому я и предложил создать сообщество) было здорово зайти иногда на форум и пообщаться с людьми, живущими в других странах, найти вдруг старых приятелей, обнаружить, насколько мы похожи.
Все так и было. А вот теперь мне лично стало неприятно заходить на форум. Почему? Да потому, что появились люди, кот. не приемлют чужого мнения, люди проявяющие враждебность. Итак, какой выбор? Смолчать? Не замечать и делать вид, что ничего не произошло? Нет, коллеги, не в моих это правилах.
В связи со всем вышеизложенным, я вынижден основательно "подчистить" несколько нитей.
Если у вас есть предложения и/ или пожелания по поднятой мною теме- пишите. Но помните о правилах сайта.
Всегда Ваш,
@Ilusha
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya