руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 май
08:12
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
вторник, май 15, 2007

Размещение фотографий. (Прошу прочесть всем, кто планирует разместить фотки).

aвтор: Petrovich iz LTP
 
Уважаемые участники сообщества.

В сообществе появляется все больше и больше фотографий. Есть некоторые вопросы по которым хотелось бы определиться.

Первое. Фотографии в сообществе размещаются только по альбомам имеющимся в настоящее время. В случае, если фотография не подходит ни к одному альбому, тогда от вас предложения по дополнительным альбомам. В общем то создать новый альбом несложно, но у сообщества есть определенные рамки, в которых оно и функционирует. Пример: отказано в размещении фотографии с другой школы. Если участник учился в нескольких школах, то здесь есть два пути, либо размещать фотографии в сообществе той школы, либо создать отдельный альбом для размещения такого рода фотографий. Хотя последнее, считаю немножко нецелесообразно, т.к. все таки это сообщество ИМЕННО 249-й школы. Буду признателен, если подскажите третий (четвертый) путь решения.

Второе. Уважаемые участники, я понимаю что все мы люди не очень свободные, все работающие, но когда при подаче заявки на размещение фотографий не заполняются все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля, это уже лень матушка. Мы (управляющие) не можем постоянно списываться с подающим заявки и заполнять за него пустые поля. Если вы не помните точную дату съемки, можно ведь написать примерную. Я например, тоже не владею аглецким, но у меня установлен переводчик и через него я заполняю ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ поле "Описание (Английский)". Скажите на милость, что это за описание фотографии на английском-ooo. По моему это не просто лень, а лень в квадрате.

И последнее. Все таки хотелось бы, что бы фотография описывалась более информативно, а не просто "школа 249" или "второй б", при этом даты нет и немного непонятно какого года этот второй Б. Будьте пожалуйста внимательны. Так же ждем от вас предложения по улучшению жизни в нашем сообществе.

С уважением, ваш Petrovich iz LTP.
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.