руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
21:44
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно
Все записи | Разное
воскресенье, июль 11, 2004

Отчет об июльской встрече

aвтор: elm89 ®
 
Итак, наша долгожданная встреча состоится, все уже давно решено и обговорено на форуме. В ночь перед встречей никак не удается уснуть. Но вот наступило утро, и я спешу на встречу. Cбор был назначен на 10—00, слега задержался минут на 15-20, а у кинотеатра “ Ладога” уже собрались почти все участники предстоящей встречи - Umka, Serg, Tigran160, Gigarevig, Izik, Merada, Etibar с супругой и двое его друзей- Наташа и Олег и новички нашей встречи- Warss, Ninon, Lik, Lincha, незарегистрированная БПэшница Надя. Новички немного волнуются, как это обычно бывает в начале встречи. Но пройдет несколько часов, и они станут самыми активными участниками встречи. Подъезжает Kruzeyro и Gengik со своей подругой Майей.

Все можно ехать, караван из шести машин отправляется в путь, ведущий Tigran160, замыкающий Kruzeiro. Через 20 минут прибываем на место, к Пироговскому водохранилищу, проводим регонсцировку местности и подбираем уютное местечко поближе к воде. Начинаем подготовку к пикнику. Serg разжигает огонь в мангале, решили сначала запечь овощи, а затем мясо. Тем временем на встречу приезжает Mishenka, на этот раз один. За столом уже начали поднимать тосты за встречу, и за нас бакинцев. Между тем продолжают прибывать остальные участники встречи - в 12-30 подъехали Rosa152 и Star_23. Все участники встречи из тех, кто знает Star_23, тепло поздравили ее с прошедшим днем рождения, а Umka торжественно вручила ей подарок!

Встреча продолжается, и за дело принялся мастер по приготовлению шашлыков Gengik, профессионально зарядив несколько шампуров, он ставит их на мангал и начинает процесс приготовления шашлыков. При этом умудряется делать несколько дел одновременно - крутить шампура, курить и разговаривать по мобильному телефону, и еще успевает, выпить и закусить с нами.

Солнце начинает припекать, и первым не выдерживает Serg, раздевается и заходит в воду, я тоже последовал его примеру, вода теплая и можно спокойно поплавать. Следом за мной заходят в воду Gengik и его подруга. Новички встречи с затаенным любопытством наблюдают за нами с берега. Вволю наплававшись и накупавшись, мы выходим на берег позагорать. А Gengik уже несет к столу первую партию шашлыков, и участники встречи начинают их с удовольствием поглощать.

В 14-15 на встречу прибывает последний участник Iggi и произносит тост за участников встречи. Солнце палит нещадно, и Mishenka c Iggi решают охладиться и заходят в воду. Не выдержала Umka и под восторженные крики участников побежала к воде, немного поплавав, она выходит из воды счастливая и довольная. Мы с Sergеm зашли в воду уже по второму разу и многие участники встречи от души позавидовали тому кто купается. Они с удовольствием тоже бы искупались, но они не взяли с собой купальных принадлежностей и наверняка не раз пожалели об этом.

В 16-00 встреча в самом разгаре, и как это обычно бывает в середине встречи, начинаются танцы. Etibar поближе подогнал свою машину, что бы нам было лучше слышно, и своей мощной акустической системой заглушил все автомобили на побережье. Звучит ритмичная музыка, и первыми на танцпол выходит Umka и Star_23, к ним присоединяется Merada со своей подругой Наташей, Izik и новички встречи Lik, Lincha и Надя. Такое зрелище пропустить было нельзя, это надо было запечатлеть для истории, и сразу же защелкали затворы фотоаппаратов.

Наступает вечер, а танцы продолжаются, мы решили уже перейти к десерту, и на столе появляются сладости, чай, кофе. Встреча подходит к своему завершению, и участники встречи начинают разъезжаться по домам. Встреча закончена.

Послесловие.

По мнению абсолютного большинства участников, встреча прошла успешно. А наши новички были просто в восторге от встречи. Все горят желанием встретиться еще. Мне приходят инфо в личные сообщения, где люди, которые не смогли прийти на июльскую встречу спрашивают, а будет ли еще одна встреча в августе, и где можно записаться на будущую встречу. Все зависит от вас уважаемые участники сообщества, может быть после прочтения этого отчета количество желающих посетить встречу возрастет. И тогда нам придется накрывать уже два стола, так как мы с трудом уместились за одним. Будем рады видеть новые лица на нашей встрече, и конечно же постоянных участников наших встреч. До новых встреч!

Фото от merada:
http://www.baku.ru/frmpst-text.php?frm_id=362&frmpst_id=742051&cmm_id=3
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.