руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
29 May
11:32
Помогите нашему сайту
> подробно
Купить регистрацию
Нужно 200
Сейчас 84
Пожертвовать
Нужно $15 000
Собрано 28% $4250
All articles | Miscellaneous
Friday, January 27, 2017

Жена бывшего президента США

aвтор: TBS ®
 

Дата рождения: 17 января, 1964 года, (48 лет), родилась и выросла в Чикаго
Вероисповедание: она и Барак - прихожане “церкви” c1988-2008,черного расиста и антиамериканца “пастора” Дж.Райта. Известен своим призывом: «Б-же, прокляни Америку!»
Отец – Фрейзер Робинсон
Мать – Мэриэн Шилдс Робинсон
Супруг – Барак Обама (с 1992 г.)
Дети – две дочери: Малия Энн (1999 г.р.) и Наташа («Саша», 2001 г.р.)
Брат – Крейг Робинсон, тренер мужской баскетбольной команды Орегонского университета

Образование – социологический факультет Принстонского института (1981-1985), бакалавр социологии и юридическая школа Гарвардского Университета (1985-1988).

Работа – юридическая фирма «Сидли Остин» (1988-1992). Здесь Мишель познакомилась с Бараком, который попал в эту компанию на практику и Мишель была назначена его наставником.

В 1992 г Мишель решила оставить юридическую карьеру и начать профессионально-общественную:
- (1992-96) – помощник мэра Чикаго, заместитель комиссара по планированию и развитию.
- (1996-2002) – помощник декана по работе со студентами Чикагского университета.
- (2002- 2009) – исполнительный директор по общественным делам Академического медицинского центра (АМЦ) при Чикагском университете с окладом 120 000 дол/год.
- С марта 2005 г. (после избрания Барака в Сенат) – вице-президент АМЦ по общественной и внешней политике с окладом 316 000 дол/год.
- С 2007 года Мишель участвует в избирательной компании Барака (включая помощь в составление политических речей), но увольняется с работы только в январе 2009 года. Сразу после ее увольнения, указанная должность была ликвидирована.

- (2009 – 2016) - первоя леди, без обязанностей, но с собственным аппаратом сотрудников на бюджете государства.

Ветеран ВМС США Гарольд Б. Эстес в открытом письме президенту Обаме (дек. 2009) пишет:
«Вы летаете по всему миру, рассказывая нашим друзьям и нашим врагам жалкие выдумки вроде: “Мы больше не являемся христианской страной”, “Америка – высокомерная страна”, а ваша жена даже объявила всему миру, что: “Америка – злонамеренная страна”.

Будьте добры, скажите ей, чтобы она попробовала почитать подобные бессмысленные наставления 23 поколениям наших солдат, которые лежат в могилах по всему миру, отдав свои жизни за освобождение людей от тираниии безнадежности. Мне надо сказать вам обоим, что мне стыдно за вас и я не думаю, что вы любите Америку, и я не вижу ни унции благодарности этой стране за все, что она дала вам».

А дала им эта «злонамеренная» страна – поступить и закончить престижные учебные заведения (по специальной программе привилегий для черных и цветных), получить престижные работы и стать президентской семьей – достигнуть положения, выше которого нет в нашей стране.

Заканчивая Принстон, Мишель написала и защитила диплом на тему: «Чернокожие, получившие образование в Принстоне, и чернокожее сообщество». В этой дипломной работе она пишет: «Боюсь, что из-за того, что я училась в Принстоне, я должна буду интегрироваться или ассимилироваться в культуру белых и их социальную структуру, в которой мне разрешат остаться на периферии общества и никогда не позволят стать его полноценным участником».

Америка «разрешила» и «позволила» Мишель не только закончить Принстон, получить диплом юриста в Гарварде и престижную работу с окладом в 317 тысяч долларов при Чикагском университете, то есть быть весьма «полноценным участником американского общества», но и стать первой леди США.

И все равно - это «злонамеренная» и «совершенно подлая Америка», заявила Мишель во время избирательной компании 2008 года. Как написала она в своей дипломной работе: «Независимо от обстоятельств… я всегда буду прежде всего чернокожей, а потом студенткой», так, и уже став первой леди, Мишель остается «прежде всего» озлобленной «чернокожей» активистской, отравленной горечью антибелого расизма, «чернокожей» радикалкой, врагом традиционной Америки.

У меня впечатление, что эта горечь и враждебность к традиционной Америке присущи Бараку и Мишель в равной степени (наследие их духовника Дж. Райта), но в отличие от Барака, Мишель не может или не хочет их скрывать. В сочетании с торжеством Первой леди, это эмоциональное бурление проявляется в общей озлобленности, вульгарности, тщеславии, антиамериканизме и презрении к Америке. Отсюда и постоянная сочетание торжества с озлобленностью на ее лице (см. илл.). Для нее и для Барака, характерно игнорирование реальной ситуации и культ своего величия. Она не скрывает своих эмоций и говорит то, что думает.

Жены президентов обычно держатся в тени, но это особый президент и жена у него особая, правда не первая из таких особ. Как писала «UKTimes» в 2009 году: «Мишель Обама внушает страх демократам, которые не забыли, как Хиллари Клинтон пыталась управлять страной вместе с Биллом…». Тогда это президентство получило в народе название «Биллари Клинтон».

Похоже, что сегодняшнее можно назвать каденцией «Мишбарак Обама». «UKTimes» пишет: «Кроме роли совершенства, гения красоты, безупречности вкуса, исключительности бицепсов, Мишель хочет решать и национальные проблемы…».

Она получила от своего мужа администрацию из 22 сотрудников, получающих зарплату и страховку, как сотрудники госаппарата, оплачиваемые американскими налогоплательщиками.

Сотрудники аппарата первой леди - Мишель Обамы (август 2009)

1.Сьюзан Шер - Начальник аппарата 1-й леди - зарплата 172000 дол.
2.Джоселин Фрай - Директор офиса по полит. курсу - зарплата 140000 дол.
3.Джезире Роджерс -Спец. помощник и соц. секретарь - 113000 дол.
4.Камила Джонсон - Директор по связям для - 102000 дол.
5.Мелисса Уинтер - Зам. начальника аппарата - 100000 дол.
6.Дэвид Медина - Зам. начальника аппарата - 90000 дол.
7.Катрин Леливелд - Директор и пресс-секретарь - 84000 дол.
8.Френсис Старки - Директор графика расписания - 75000 дол.
9.Трупер Сандерс - Зам. директора по проектам - 70000 дол.
10.Эринн Бурноу - Зам. директора по соц. вопросам - 65000 дол.
11.Джозеф Райнштайн - Зам. секретаря по соц. вопросам - 65000 дол.
12.Дженнифер Гудман - Зам директора по назначениям - 62000 дол.
13.Алан Фиттс - Зам директора путешествий - 60000 дол.
14.Дана Льюис - Спец помощник и ассистент - 56000 дол.
15.Семонти Мустафи - Зам дир. и зам. пресс-секретаря - 52000 дол.
16.Кристин Джрвис - Спец. ассистент для назначений - 50000 дол.
17.Тайлер Лехтенберг - Зам. директора корреспонденции - 45000 дол.
18.Саманта Тубман - Зам/зам дир., офис по соц. вопросам - 42000 дол.
19.Джозеф Боквел - Исп-й. ассист. нач-ка концелярии - 40000 дол.
20.Салли Амбрустер - Ассист. секретаря по соц. вопросам - 36000 дол.
21.Натали Буки - Ассистент канцелярии - 36000 дол.
22.Делия Джексон - Зам/зам дир. по корреспонденции - 36000

ИТОГО – общая годовая зарплатой: 1 591 000 долларов плюс стоимость страховки и оплата всех расходов ее офиса из денег налогоплательщиков.

Таков аппарат первой леди, то есть просто жены президента, Мишель, которая не имеет никаких официальных обязанностей и никакой должности, но она потребовала и получила от своего мужа оплачиваемые из бюджета офис в WestWing (в Западном крыле) Белого дома (рядом с президентом) и практически все структуры, присущие администрации президента: офисы по политическому курсу (первой леди?!), по социальным вопросам (жены президента?!), по связям, назначениям, графику и расписанию, корреспонденции, пресс-секретаря и др.

Уважаемый читатель, разве жена президента – это государственная должность? Конечно нет, жена президента – это частное лицо, жена своего мужа, но Мишель, как пишет «UKTimes»: «Она хочет править, внедрять реформы, создавать политический курс – словом, быть у руля», не имея на это никакого конституционного права. Такова Мишель Обама, радикальная феминистка, которой, как «угнетенной» женщине, все положено. Ее миссия «исправить Америку» и ее муж-президент обеспечивает ее необходимыми средствами из бюджета страны.

«Никого не поражает стоимость путешествий Мишель – пишет Н. Шварц. Жена президента едет в сопровождении 20 машин…». Расходы на ее сопровождение резко поднимают стоимость поездок. Так, ее полет из Вашингтона в Париж обходится в 81000 долларов, а общие расходы – свыше 200 000. Поездка Мишель на Коста-дель-Соль в Испании с одной из своих дочерей, двумя подругами с четырьмя их дочерьми, с охранной и обслугой в 2010 году обошлась налогоплательщикам в 467 585 долларов.

Можно вспомнить Мэри Линкольн, которую ругали за покупку сервиза, или Мами Эйзенхауэр, которая платила своей секретарше из своего кармана и вообще всех жен президентов, которые (если не занимали госдолжности как Х.Клинтон), либо не имели никаких секретарей, либо содержали их за свой счет.

Мишель получила от мужа-президента в свое личное распоряжение оплачиваемый из бюджета мощный 22-х штатный административный аппарат и оплату ее путешествий. Кто дал Бараку Обаме право сорить деньгами налогоплательщиков и расходовать миллионы долларов на свою жену?

Начиная с наставника практиканта Обамы при работе в юридической фирме, Мишель получила большое политическое влияние и уже в 2010 году была определена журналом Forbes как самая влиятельная женщина мира. Даже Хиллари Клинтон, в период первой леди и в должности госсекретаря США не получала такого звания. Так кто правит нашей страной?

Так или иначе, Барак или Мишбарак, но эта каденция опустила США в провал экономики, безработицы, государственного долга (Китаю!) и международного влияния. Она показала свое невежество, безграмотность и идеологическую чуждость американским традициям.

Когда три с половиной года назад «Мишбарак» въехали в Белый дом, Соединенные Штаты были ведущей державой мира.

«Казнив Саддама Хусейна и наведя ужас на диктаторов региона, Америка могла рассчитывать на крепких и важных союзников. Хосни Мубарак в Египте, король Саудии Абдалла, ставший партнером Америки Каддафи, президент Туниса Бен-Али, король Иордании Абдалла, йеменский президент Али Салех, все правители стран Персидского залива и даже “палестинский” Абу-Мазен и режим в Бейруте…

Сегодня, спустя всего три с половиной года, исчезли все союзники США – Вашингтон сам их сбросил. Америка потеряла Ирак, Палестинскую автономию (захвачена ХАМАСом, -В,Р), Египет, Тунис, Ливию и Йемен. Отдалились от США – Саудовская Аравия, Бахрейн, Марокко и Иордания (и потеряно доверие стратегического союзника, Израиля,- В.Р)… Они (администрация Обама ,-В.Р) поразительным образом уничтожили всех друзей США, не тронув ни одного из врагов своей страны…» (д-р Гай Бехар)

 

 

Opinions posted: 59

2
Apr 18, 2017 20:27
ylipsits: Как говорят в Одессе, вообще не понимаю "об чем речь".
Во-первых, как следует из даты на чеке, дело было до 4-го ноября - момента избрания, соответственно, ни о каких налогоплательщиках речи быть не может. Это либо ошибка, либо заведомая ложь.
Во-вторых, счет для Уолдорф Астории не шибко и большой. Попробуйте пообедать в НЙ вдвоем в приличном (не шикарном!) ресторане с вином и вы получите счет минимум на 300 долларов. Конечно, можно заказать борщ и макароны с мясом по-флотски, будет дешевле.
В-третьих, мы не знаем, с кем Мишель встречалась на ланч. Вполне возможно, такой не ах, какой ланч был необходим.
И в последних: а не стыдно считать чужие деньги? Или зависть кушать не дает, что сейчас Обаму и Мишель приглашают на хороший отдых. Или деньги приглашающих тоже будем считать?
1
Apr 18, 2017 20:00
MEHT kak MEHT: А о чем речь о Канаде?
За ужин Мишельки я заплатил, не вы и не другие американофобы.
На здоровье Обаме, нюш олсун.
Apr 18, 2017 19:38
Tata60: с трампом всю прошлую неделю был апокалипсис на новостях, что не заказали достаточно яиц, и что их не будет на лужайке, и вообще, это будет самый последний истер на земле
все пришли, все были красивые и счастливые, теперь главная новость, что он вовремя руку к груди не приложил
Apr 18, 2017 19:35
Tata60: во первых, ее застали в Таргете, во вторых, даже там она смогла привязать все к расизму, потому что ее кто то попросил снять что то с верхней полки ( факт, что она такая высoкая, почему то не пришел в ее голову)
зато теперь главная новость на интернете, что она дает своим волосам быть кудрявыми, не выпрямляет, это брейкинг ньюз на всех либеральных порталах
Apr 18, 2017 19:32
Ellsworth Beast Major: Что значит хорошо себя вести с нужными людьми, пока у власти! И контракт на книги по 30 лимонов на каждого, и на яхту приглашают. Вот Трампа на яхту никто не пригласит.
Apr 18, 2017 19:30
marcia: на соседней нити у Бориса я поставила цитату из статьи в сноске http://www.bakupages.com/frmpst-view.php?frmpst_id=18479984 президент платит в белом доме за все. за туалетную бумагу, например)) помню фотографы застали Мишель в walmart)) слава богу теперь все можно заказать на амазоне))
Apr 18, 2017 19:23
Tata60: конечно, открыто, тем более, уверена, своих денег они не тратят, все на халяву у миллиардеров революционеров, соратников по борьбе с мировым империализмом
Apr 18, 2017 19:21
marcia: нет, они живут открыто. знаю людей намного богаче них, а живут скромно - никто не подумает, что в матрасе))
Apr 18, 2017 19:18
Tata60: нет, скажу, что их "революционным" принципам такая супер роскошь не идет...
Apr 18, 2017 19:11
Tata60: да чего там горстка несуществующей икры 9 лет назад...
вот как сейчас чета Обамов проводит время, а я думала, они в Чикаго, их хомтауне, ораганизуют коммьюнити

это вам не икра....
1
Apr 18, 2017 05:53
MEHT kak MEHT: Татьяна Борисовна прокоментируйте воровство миллиардов в абажаемой вами России.
Apr 18, 2017 03:32
vagant: Надо было лет 6 назад писать. Сейчас-то для чего? Поезд ушёл, завяли помидоры
1
Apr 18, 2017 03:26
Alik25: пятница, январь 27, 2017
После продолжительного расследавания БПшным камитетом.
Постановления: растрилять
Apr 18, 2017 01:40
Captain Messi: Ну это у вас в Нью-Йорке так. У нас в Камеруне клиент оставляет тип только когда он доволен сервисом и кухней. И чеки в ресторане имеют отдельную строку для чаевых, отдельную линию для тотала, которые заполняет клиент и несколько линий указывающих сколько составит в долларах - 10, 15 и 20%. Лично я, всегда использую кредитку и всегда пишу тотал округляя сумму.
Apr 17, 2017 18:20
Lolaaaa: во первых вы всегда можете оставить 10$ купюру , ну а во вторых можете дописать на ресите тип И сумму типа
будьте увернны они снимут с карточки, в то же врмя можете вычеркнуть сервис чарж из била И тогда они тоже пересчитают
в моей практике, в ресторанах где 20% чарж уже включено в бил мы типы не платили
Apr 17, 2017 17:46
Captain Messi: Размер чаевых - выбор клиента, это может быть и 15% и 20%, а может быть и 0, никакой ресторан не может вам навязать дополнительные накрутки, кроме налогов, не указанные в меню, у нас в Комеруне по крайней мере так.
Apr 17, 2017 17:33
TBS: То есть как нет, когда мы при заказе ресторана всегда платим именно в чеке установленые 15%
Apr 17, 2017 16:49
Captain Messi: допустим, я хочу заплатить $10 "тип" по-этому чеку, где мне внести эту сумму?
1
Apr 17, 2017 07:53
Lolaaaa: может в Камеруне нету а в Нью Йорке в очень многих ресторанах есть сервис чардж
даже в русских ресторанах берут 10% сервис чардж а потом уже вы платите типы сколько хотите
Last 30 messages are displayed.
Show all opinions 
Post an opinion 
LEGAL DISCLAIMER: BakuPages.com is not responsible for content of this page. BakuPages.com can make no representation concerning the content of these sites, nor does their listing serve as an endorsement by BakuPages.com.
Other products and companies referred to herein are trademarks or registered trademarks of their respective companies or mark holders