руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
06:29
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene
Все записи | Статьи
пятница, октябрь 2, 2015

Harmagedon. Psalm 36:29

aвтор: Nora Wey
4

Впервые на нашей планете самый неординарный и эпатажный дизайнер России Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskaya) осуществила уникальное захватывающее шоу − показ новой сезонной коллекции весна лето 2015 под водой.

Underwater fashion show "Harmagedon. Psalm 36:29" Jana Nedzvetskaya S/S 2015

Она, королева русского платья, осмелилась поменять все представления о принятых шаблонах и заставила посмотреть на показы мод под другим углом.

Совместить трансляцию подводного показа и online-съемку под силу необычным людям, в руках которых уникальное оборудование. Профессионалы с большой буквы, Владимир Бязров (Vladimir Byazrov) и Марат Нигамедзянов (Marat Nigametzianov) совершили невозможное - подводный показ в режиме реального времени.

Jana Nedzvetskaya, как всегда, создала неповторимые, элегантные и порой довольно смелые образы.

Чарующие звуки саксофона, звучавшие в начале шоу, еще два года назад навеяли Яне такую неординарную тему показа. Великое по своей эмоциональности произведение «Жажда жизни», написанное Вероникой Кожухаровой, восхищает и потрясает любителей музыки во всем мире.


loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski