руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 сент.
06:33
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
суббота, октябрь 3, 2015

Полюби себя такой, какая ты есть

aвтор: Nora Wey
3
view

Не факт, конечно, -  что полюбив себя, какие мы есть, все человечество воспылает к нам любовью,- но жить станет легче однозначно. Но как? Как заставить себя поверить в наше совершенство? И конечно же интернет дает более чем исчерпывающий ответ на столь злободневный женский вопрос и пестрит  статьями с подробной инструкцией.  Все сходятся в одном: хвалить, ублажать и даже разговарить со своим отражением. И если первые два пункта, более или менее выполнимы, с третьим может возникнуть проблема. Не для меня, а для кого-то - я то часто болтаю с собой, с детства можно сказать, но делаю я это скорее деструктивно 

 К примеру, не нравятся бедра -  надо каждый день восхищаться именно этой частью вашего тела. Аффирмацию проделывать до тех пор пока сами себя не убедите в том, что ваши бедра совершеннейшее божественное творение  и им позавидовала бы сама Афродита.

 Правда ведь,  сложно представить хоть кого-то из своих знакомых за такой вот аффирмацией? 

  Вчера решила поэкспериментировать с третьим пунктом и поняла что в начале надо стать для себя авторитетом иначе аффирмации проходят сквозь 

Вообще, чтобы проблем с самовосприятием во взрослой жизни было меньше, надо с детства внушать девочкам ощущение уникальности, а оно всегда идет рука об руку с уверенностью в себе. 
У мальчиков все несколько проще  - их уверенность  регулируется тестостероном. Хотя, и мальчиков в детстве тоже надо хвалить и ни в коем случае не насмехаться над внешностью.
А вы любите себя такими, какие вы есть?
 


******
окт. 3, 2015
loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия