руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
05 авг.
02:42
Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene
Все записи | Конкурс
среда, январь 8, 2014

Конкурс января 2014 - "А у нас зима!"

aвтор: Kim-M
 

Клуб фотографов Baku Pages объявляет январский конкурс 2014 года - «А у нас зима!».

Принять участие в конкурсе могут только члены клуба "Фотографы". 

Прием работ начинается с момента опубликования данной статьи.

 

Требования к работам:

  • принимаются только авторские работы; 
  • основная задача – рассказать о типичных климатических характеристиках вашего региона в зимнее время года или о неожиданных погодных аномалиях, которые вам удалось запечатлеть;
  • к конкурсу допускаются непостановочные фотографии, исполненные в следующих жанрах: пейзаж (природный, сельский, городской), уличное фото, крупный план (интересные фотографии растительности, покрытых снегом, инеем, льдом или на их фоне; подойдут и фотографии из жизни птиц в зимний период);
  • допускается незначительная обработка фотографий, ретушь мелких деталей, пересветов с помощью цифровых редакторов при условии, что внесенные правки не меняют сути фотографии, обработка  выполнена лично автором без использования коллажирования и дорисовки деталей;
  • фотографии должны быть сделаны в период с 1 декабря по 29 февраля любого года;
  •  загружаемые фотографии должны иметь расширение *.jpg;
  • размер фотографий не должен превышать 500 кБ и 1000 пикселей по большей стороне. 

 

Каждый участник может выставить на конкурс до 3-х фотографий. 

 
Для подачи фотографии на конкурс необходимо зайти в раздел "Фотографии" этого сообщества, выбрать конкурсную галерею "2014.01 – А у нас зима!*" и нажать на ссылку "Загрузить" (или кликнуть сюда).

 

Все фотографии выставляются анонимно. Управляющие сообществом не имеют доступа к информации об авторах фотографий до момента окончания голосования. 

Автор конкурсной фотографии имеет исключительное право отвечать на вопросы и комментировать свою работу анонимно. 

Большая просьба ко всем участникам принять это во внимание и при комментировании работ пользоваться своими никами. Анонимные комментарии других пользователей будут удаляться по требованию автора работы.

Во время выгрузки фотографии, в окне "Разрешить обсуждение" лучше выбрать "Да. Все могут". В ином случае автор лишает себя возможности давать пояснения к своей работе анонимно.

Запрещается открыто голосовать за конкурсные фотографии, авторам - намеренно раскрывать свое авторство, иным пользователям - выдавать себя за автора конкурсной работы, подвергая ее риску снятия с конкурса.

 

Приём фотографий заканчивается 26 января 2014 года в 09:00 по бакинскому времени.  
Голосование начинается по окончании периода принятия фотографий. В голосовании могут принять участие только участники клуба фотографов независимо от ранга. За каждую фотографию можно проголосовать только один раз.

Голосование заканчивается 30 января 2014 года в 09:00 по бакинскому времени.

Всем участникам желаем удачи в конкурсе  

----

Дополнение в условиях проведения конкурсов:

- в первые двое суток от начала голосования будет приостановлено утверждение новых фотографий в другие галереи, кроме поздравительных;

- в случае возникновения вопросов к авторам фотографий, выгрузивших свои работы на конкурс менее чем за сутки до начала одобрения конкурсных работ, возможна задержка одобрения фотографий с указанием в данной нити причины задержки.

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия