руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
02:41
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект
Все записи | Разное
воскресенье, январь 27, 2013

Медали всех проб.

aвтор: judo ®
1

Вчера стартовал в итальянском городе Лигнано международный юношеский турнире по дзюдо. В нем принимает участие 1112 спортсменов из 230 клубов Италии и 12 стран мира, среди которых  Азербайджан, Черногория, Словения, Хорватия, Босния, Австрия, Албания, Швейцария, Мексика, Греция и Сербия. На открытие турнира присутствовали многие руководители города и федерации дзюдо. Надо отметить, что этот турнир своего рода Гран При среди юношеских турниров.  
 Удачно стартовали азербайджанские дзюдоисты на международном турнире по дзюдо среди юношей проходящей в итальянском городе Лигнано. После первого дня в активе наших дзюдоистов . Золотые медали завоевали Мамедов Самир до 55 кг, Гейдаров Гидаят до 60 кг, серебряные медали завоевали Алиева Лейла до 44 кг, Ахмедов Нариман до 50 кг, Талыбов Васиф до 73 кг, Шакаралиев Муса до 90 кг, а бронзовую медаль завоевал Баба-заде Илькин до 55 кг. Поздравляем всех призеров и тренеров команды с отличным началом.
Азербайджанский финал во второй день турнира. Удачным оказался на медали для команды Азербайджана и второй день турнира. Золотую медаль в весовой категории до 55 кг завоевал Баба-заде Илкин, а серебряная медаль досталась Ахмедов Нариману. Поздравляем призеров и тренеров команды с достигнутыми результатами и пожелать им по больше побед на предстоящих соревнованиях.

loading загрузка
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет, являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power