here
and now
clubs and
communities
руccкий
english
forgot password
registration
Registration
why
register?
User
Password
Sign on
 
Baku Pages Home
Baku:
22 Dec
08:15
Article
All articles | Movies
Recommend it Press here if you like it
 
Monday, October 22, 2012

Убей их всех, Лиам!

aвтор: © Eugene
view

Про книжечки мы с вами поговорили, теперь пришла пора вернуться к кино. Да не просто к кино, а к фильмам про/для настоящих мужчин – к боевикам.

Заложница-2
/Taken 2/

Страна: США
Жанр: боевик
Год: 2012
Продолжительность:  91 мин

Режиссер:  Оливье Мегатон/Olivier Megaton
В ролях: Лиам Нисон/Liam Neeson, Мэгги Грэйс/Maggie Grace, Фамке Янссен/Famke Janssen и др.

Помните неожиданно прогремевший боевичок, вернувший  Лиама Нисона в обойму востребованных актеров? Дело было в славном городе Париже, где наш герой (Брайан Миллс) перебил всех албанских отморозков, имевших глупость похитить его дочку. Так вот, оказалось, что у главного отморозка был папа, который на могиле сына поклялся отомстить убийце. Слова у папочки не расходятся с делом,  и семья Брайана Миллса, приехавшая отдохнуть в Стамбул, попадает в засаду… Как им удастся вывернуться на этот раз (я надеюсь, вы не сомневаетесь в том, что наши победят?!) , смотрите в кинотеатрах.
«Заложница-2» уже вторую неделю держит первую строчку в американском бокс-оффисе, и создатели фильма, потирая ручки, уже говорят о грядущей третьей заложнице. Тем более что в конце фильма, перед тем как окончательно убить папочку, Брайан выяснил, что есть еще два сына, которые непременно будут мстить. Надо думать, что если все и дальше пойдет так  удачно, на киностудии найдутся еще родственники.
Честно говоря,  лично я могу объяснить успех «заложниц» только актерскими качествами Лиама Нисона. На то, как этот здоровый мужик в одиночку расправляется со своими врагами практически голыми руками, просто приятно посмотреть. А то, что реальностью тут и не пахнет – так кто же требует от боевика реальности?!
Надо сказать, что когда что-то подобное пытается проделать Николас Кейдж, переворачивающий весь Нью-Орлеан в поисках своей дочки («Медальон»), то выходит настолько левое зрелище, что досмотреть до конца практически невозможно. А вот «Заложница-2» держит.
Лучший кадр – Брайан Миллс, узнавший, что у его дочки появился бой-френд .
Итого – неплохой боевичок. Если вам нравилась первая «Заложница», то и от второй вы будете в восторге.

Расскажите об этом другим:
LEGAL DISCLAIMER: BakuPages.com is not responsible for content of this page. BakuPages.com can make no representation concerning the content of these sites, nor does their listing serve as an endorsement by BakuPages.com.
Other products and companies referred to herein are trademarks or registered trademarks of their respective companies or mark holders