руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
11 Dec
17:46

Forum: "Obsession"

Starting Message

?
Sep 28, 2006 22:25
luci

"Obsession"

I think everyone should see the movie "Obsession", or at least click on http://www.obsessionthemovie.com/.
It is very important that people start waking up, while it is not too late...
Responses: 8
Ответы
Алеся, никто не говорит про нацию в целом, это было бы глупым, у всех у нас есть либо родные либо друзья мусульмани, тем более мы сами из мусульманской страны. Речь как раз таки о радикалах, которых становится все больше и больше, and it's up to moderate muslims to change it too.
А насчет всех остальных ненормальных людей во всем мире, так они всегда были и есть, на земле был бы рай если бы не они. O Мichael Moore даже не хочу говорить, ничтожество, he "sh... where he eat".
Я бы хотела посмотреть фильм, странно что его не показывали в таких кинотеатрах как Роял Оак или Майпл. Я согласна с многими пунктами вашего высказывания, но всё же предерживаюсь мнения что главно зло это не мусульманство а радикали, которые кстати тоже проживают в Америке и являются американцами. А что сказать о Колумбайм, школу где убили сотню детей, а что сказать о олимпийских играх в Америке в штате Оклахома. Всё зависит от людей, нравов, определённых устоях, и тд. Ведь мы с вами тоже приехали из мусульманской республики, ну и что? Это ещё ничего не значит по моему. .. Но фильм бы я посмотрела. Помните фильм Майкала Моора из Флинта, ведь многие сюжеты были переделаны под демократическое мнение....
Среди них тоже честные находятся наверняка . Ну а если серьезно - не буду спорить, может информировали неправильно, или все же не на всех распространяется.

А насчет фильма - к сожалению никто кроме вас и меня его наверняка не смотрел и никто не интересуется. Люди никак не могут поверить что все это серьезно, неужели something disastrous should happen, for people to wake up???
Не уверена. Я работаю с девочкой, которая 6 лет в стране и сама видела её чек , а также была свидетельницей её разговора с мужем о выплате таксов за дом.
О какой "свободе слова" вы говорите - ее нет, все на словах, или же распрострaняется только на ниx! We are either being "political incorrect", или посягаем на "их" свободу слова, или же "религиозные" права. А то что ети люди спокойно могут устраивать демонстрации в центре New York призываюшие к уничтожению USA, это почему то никого не касается. Мое мнение, их там же нужно всех аррестовывать и департировать, что бы другим уроком было. Они живут в Америке, сидят на програмах, вместе с тем имея собственные businesses, мы оплачиваем их содержание, а они против нас же выступают. Вы знаете что с арабов в Мичиган не взымают taxes первые 10 лет?
вот вам и демократия, вот вам и свобода слова . Был снят художественный сериал . Там специально смешали террористов по цветам и религиям, а главного борца с террором вообще мусульманина поставили. Американцы xотят соблюсти нейтралитет в вопросаx религии. Главное зло -радикалы всеx религий.
It is a documentary of what is going to happen in the near future if we'll continue being ignorant. It's up to us to stop it, so our kids can live in peaceful and happy world!
I wouldn't describe the whole movie here, or what exactly it is about, because some people might get offensive, without even watching it.
P.S. If you'd like to borrow it, let me know.
What is it about?