руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
08 Dec
11:48

Forum: Restoran

 

Starting Message

APNY
Mar 22, 2006 08:10
APNY ®
member

Restoran

Pochemu v Detroite neotkrivaut restorani russkie?
krome Garika nikogo bolshe net.
Responses: 28
Ответы
Еду в Кливланд. Какой из е;тиx трёx лучше, чтобы перед американцами не опозориться? Ещё одно отягтяющее обстоятельство. Всего два вечера воскресенье-понедельник.
?
Oct 18, 2006 02:43
Начиная с 91 года......с русского Медведя...потом итальянского..чёрт знает чего..потом арабского(или наоборот,непомню)..потом помню Фигаро что ли был...теперь Гарик.А эта бедолага Марина помоему везде успела отметиться.
по моему я их знаю, сколько приблизительно им лет?
Tot Aron kotorogo ya zaochno znayu chut postarshe. Ego sina zvat Vadim, a jeni uje kak neskolko let net v jivih Moy papa s nim znakom, ya mogu dostat vam ego mobilniy nomer
rebjata pomagite naiti drusei Agaronowi Aron i Natela
да, я тоже жила в Детроите, но по-семейным обстоятельствам пришлось уехать. но мои родители живут в Детроите, Мой сын все лето живет в детройте да и каждый год я провожу там месяц, 1,5. Да и когда я приехала в Детроит, на весь город вообще был один русский магазин на Линкольне. Так что где как и что я славо Б-гу знаю.
Хочу вам скахать что в Детроите тоже продаються и айвовое варенье и др. и Наршараб. Надо знать просто "злачные места"
Ну за продуктами в Торонто еxать не стоит. У меня в xолодильнике Азербайджанский наршараб из магазина Нью Йорк в 10 мин езды от дома, а на столе Азербайджанский гранатовый сок, купила в польском магазине . Очень вкусный и дешёвый. Наши варенья и армянские (очень кстати не плоxие) продаются даже в арабскиx магазинаx. А на счёт качества рестарана, Фурман абсолютно прав.
Ot nas voobsheto 5 chasov do Toronto delo ni v etom. Chasto bivau v Toronto, v restoranax tozhe v Kavkaze,Miron,Golden palace, National. Lutshe vi knam pozhalusta nashi dveri vsegda otkriti.
а вы садитесь за руль и да ну в Торонто - 4 часа езды. Здесь всё, и русская кухня и кавказские рестараны. а в русских магазинах даже азербаиджанские продукты продаются - розовое и айвовое варенье, наршараб, гранатовый сок...

Вообще по-моему лучше качество не количество! И у нас качественный, вкусный, веселый ресторан. (ы).
voobshe ochen chasto xozhu restorani nosam xorososhto v Detroite nezhivu mnogoi druzey rodstvenikov.
А чем же вам так не угодил Детроит? Живите тогда в Зембабве. Что же "седите" в Детроите?-----А кстати--а вы там были--Зимбабв- что так сравниваете.
Скажите, а как часто вы ходите в ресстораны?
Разве Детроит должен славиться рессторанами. у него есть много других красивых и хороших мест. А то что он "ка дерревня" Так не живите там. Как говорят. "Не нравиться--не кушай"
Я живу в Нью-Йрке, и поверте часто даже не хочется видеть даже эти рестораны Живя в городе где на каждом шагу рестораны, и поверте многие как "конюшни". и частое посещение рестораннов--приедаетьста.
А если и хочется в ресторан, то в Детроите есть много и греческих и турецких ресторанов и не хуже русских. А что до азерб. ресторана. то я думаю, что можно если уж сильни захотеть
--то самим организовать пари.. пригласить певцов и наслаждатьста вечером.

Моя свадьба была в Детроите. И вели нашу свадьбу Петя. играл Гарик, он же пригласил еще др. музыкантов, пела Марина. И знаете, никто не хотел уходить со-свадьбы. Почти весь вечер звучала азерб. музыка. Многие говорили, что возвратились в Баку. Так что как сами того желаете, так и создавайте свой досуг!!!
kajetsa Zimbabve toje bolee razvit chem Detroit
konechno nashi restorani tozhe est, obizhaesh. Vse vrema tam vse radosty i prazdniki provodim.
Привет Гарику! Довольствуйтесь тем что есть))))))
А аз-кие рестораны есть?
Cleveland bolee razvitiy v etom plane chem Detroit . Tolko bez obid.
U nas 3 bakinskix restorana, Baku, Red Square, Jubilley. Vsegda radi videt gostey.Priezhaite pozhalusta luboi moment.
Pozhalusta budem radi videt vas . Dveri nashego doma vsegda otkriti
lutshe bi vse ruskie restorani zakrilis'
a pobol'she bakinskix bilo
Наверное потому что у нас не ходят в русские рестораны 7 дней в неделю. В Клевленде больше русско-язычных проживает, вот и ходите вы в разные рестораны.Кстате, мы в июле собираемся в Кливленд к Огранову, на свадьбу к Диме и Рите.
APNY
Mar 22, 2006 08:35
naprimer u nas 7 russkix restoranov i vsex rabota est
kogda Garik budet rabotat 7 dney v nedelu,vot togda uje stoit zadumatsa ob otkritie novogo restorana