руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
09 Dec
19:23

Forum: Новруз Байрам

 

Starting Message

Alesya
Mar 6, 2006 20:32
Alesya ®
member

Новруз Байрам

Новруз Байрам..
Кто что печет, кто у кого заказывает?
Мы часто заказываем сладости у Нанука, его жена очень хорошо печет.
Responses: 9
Ответы
Вот слухи да здесь ходят, так быстро! Мы тоже слышали о мексикозации.... Женя скоро увидемся в Фидлере. У папы будет торжество!
Дорогие Детройтчане и гости нашего города! Ресторан "Fiddler" остался как и был на том же месте, остался так же русским, как и был...так что слухи о его "мексиканизации" - полная чушь Как и прежде для Вас играет Гарри Ховакимян и пою я, Женя, Ваша покорная слуга Добро пожаловать!
Skewers бакинцы - израильтяне. У них действительно прилично и не дорого совсем. А Fiddlers ,по моему, продали и там будет мексиканский рестаран
У нас есть где поесть, ты просто не там ищешь. На выходных 3 русских ресторана. 2 более больших, один меньше. Названия: Аллегро, Фидлер и Skewers. Всё зависит от того какую кухню ищите?
Ханук - это имя, если хочешь могу выслать его телефот на прайват. Не думаю что ему понравится если я вот так дам его телефон. Жена печет его дома, и продает на заказ.
Na samom dele, gde v Detroite (ili okrestnostyah) vsyo eto est'?

Ya chasto k vam tuda po rabote priezhayu, i negde tam nichego nashego poest'!
a где жена Нанука всё это продаёт ..., а то уже как то по пахлаве и щакяр буре честно говоря соскучился , ( арабские сладости совсем не азербайджанские ), так что, калитесь.....
Vsex s prazdnikom s Novruz Bairami