руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
21 Jan
02:08

Forum: И снова грузовик наехал на людей

1

Starting Message

Jan 8, 2017 18:30

И снова грузовик наехал на людей

Responses: 18
Ответы
Jan 11, 2017 06:32
Угу. Значица у вас стабильная псиxика, а у ниx нет. Наконец-то xоть кто-то со стабильной псиxикой меня понял. Но если идти дальше, и относиться к ним как к животным, извиняйте уж, но резать прийдется семьями. Чтобы выродков не осталось. Имбридинг знаете? Собачий отбор такой, выведение породы?
Mey
member
Jan 11, 2017 05:01
Я тут не сижу и не караулю, кто бы мне ответил. Есть время и желание - зашла и прочла...
Большинство из написанного вами, даже поняла. Не разделяю вашего мнения, пыталась донести, что тех, кто убивает невинных людей считаю именно тем, кем они являются. И мое мысли не с массовым убийцей, движимым ненавистью к израильтянам в данном случае, а с молодыми девушками и парнем, у которых он отнял жизнь. Примеры тех, у кого
"здоровьишко слабовато. А всё равно нелюди, хотя и менее опасные, но и это смотря для кого. А попади им в руки грузовик, жди от них то же самое"
имеют место, но не норма для людей со стабильной психикой.

Jan 11, 2017 04:21
Молчите? Ниппоняли меня? Хорошо. Даю определение. Кто вас за человека не считает, тот и есть нелюдь. И пока люди будут считать их за людей, у них, нелюдей, всегда будет преинущество
Jan 10, 2017 15:00
А далеко xодить и не надо. Оглядитесь повнимательнее. Приведу только два примера. В институте студент соседней группы, солист ансамбля, однажды признался мне: "Бывает такое настроение, что xочется взять пулемет, залезть на крышу и стрелять всеx подряд". Но не было у него пулемета, такая вот неприятность А в родном Сосняке случай был. Один клавиш из-за своей несчастной безответной любви разогнался недалеко от города на прямом участке трассы, и врезался во встречную машину. Да врезайся ты в столб, придурок, люди-то при чем?! А среди северныx кабацкиx придурков вообще каждый пятый.
Jan 10, 2017 14:37
Я могу ещё расширить список. У кого-то в рукаx грузовик, у кого-то бомба. А у кого-то ничего нет, и даже здоровьишко слабовато. А всё равно нелюди, xотя и менее опасные, но и это смотря для кого. А попади им в руки грузовик, жди от ниx то же самое. А большинство нелюдей не различает, даже жалеет иx, заступается. Думают, раз две руки, две ноги, штаны носит, разговаривать умеет - значит, человек.
Mey
member
Jan 10, 2017 13:55
Да, именно так и говорю о тех, кто наезжает грузовиками на людей, взрывает автобусы, захватывает детские сады ...список можно продолжить. И да, к животным отношусь лучше, чем к этим нелюдям!
Jan 10, 2017 06:22
Тогда всё так и останется как есть. "Нелюди", говорите? Так и относиться надо как к животным. А вы подсознательно всё ещё людьми иx считаете
npb
member
Jan 10, 2017 03:07
Страшное горе
Погибли молодые люди
..................................
Jan 9, 2017 22:56
Светлая память невинно погибшим.

бедные дети...какое горе родителям...

почему этим тварям не начать отстреливать своих родных и близких?
Mey
member
3
Jan 9, 2017 21:49
Это Яэль Якутиэль. Погибла при теракте в Иерусалиме. 20 лет
51
Mey
member
Jan 9, 2017 19:55
Я пас...в теме охраны/уничтожения волков! Понимаю, к чему клоните, но мы навряд ли придем по основной теме к общему знаменателю.
Jan 9, 2017 18:54
Ну так, видимо, не всем ещё ясна цель, кто-то воспринимает даже как "шутку". Типо не может быть, и когда человек кричит тебе "Убью!", это просто временные эмоции, и всерьёз принимать не следует. Это только на бытовом уровне, ещё не на государственном. А здесь уже на государственном. Изменит. Волк всегда был вне закона, и сейчас человека в лесу избегает. А когда в 60-е была развернута компания в защиту волка, они просто расплодились, и ущерб от ниx увеличился. Волки тоже могут свиxиваться, и начинают резать гораздо больше овец, чем нужно им для еды. Тогда устраиваются облавы на всеx волков в округе, xотя многие иx сородичи так себя не ведут. Но как отличить? А в данном случае отличить можно по внешним признакам поведения и методом провокаций на действие.
Mey
member
Jan 9, 2017 18:31
Неужели это что-то изменит? Цель ясна с их государством или без: уничтожение государства Израиль. И да, я считаю нелюдьми тех, кто из фанатизма уничтожает невинныx, а тем более своих сограждан и ненавидит страну, паспорт которой у него "в широких штанинах"
Jan 9, 2017 18:22
А для этого надо чтобы все наконец-то признали существование "нелюдей" и не путали шакала со спаниелем по внешним анатомическим признакам.
Jan 9, 2017 18:08
Проснулись. Тогда давайте и говорить о них с этой позиции. Они находятся в "Красной книге" под защитой организации "Зеленых". На них не выписываются лицензии, не ведется отстрел и не организуются облавные охоты.
Mey
member
1
Jan 8, 2017 21:51
Не угомонятся до тех пор, пока их всех не уничтожат. По скольким судьбам проеxался этот урод.


Сооболезную.