руccкий
english
REGISTRATION
SIGN IN
Baku:
07 Dec
16:28

Forum: Мысли вслух:

 

Starting Message

Alesya
Apr 14, 2005 18:18
Alesya ®
member

Мысли вслух:

Что можно делать в Детройте на выходных? Чем заняться? Выходные проходят так быстро, что не успеешь оглянуться и опять понедельник, опять на работу.....
Responses: 42
Pages:
21
Ответы
Всегда пожалуйста !!!
спим до......, смотрим телевизор


Вот так мы прожигаем жизнь, думаем что это самое правильное и убеждаем в этом еще и других. При всем при этом используем только 3% нашего мозга. Что бы могли натворить, если бы использовали все 100?
Что такое икота?

Это заблудившийся пук.

Анонимы всегда и везде презирались.Злость и страх не дают им сил ответить под своим именем.

Поэтому обращать внимание на такой пук не нужно.
Отлично!

Скажу сразу, что под выражением "русские", имелось ввиду значение " русскоговорящие", потому что в тех ресторанах блюда не только русские, но так же и другие советские блюда, не исключая закавказкие, а так же и американские наименования. а рестораны находятся в сити West Bloomfiedl, там же есть и русский магазин, опять таки, имеется ввиду " русскоговорящее обслуживание".....
I live in South Lyon, Oakland county. By the way where are the russian restaurants in our area? I've been looking for russian restaurants since I came here. Ya ne russkaya , ya azerbayjanka, i mne ochen nravitsya russkiye blyuda.
Ну для начала не надо забывать , что если русскоговорящие заводят разговор о "Детройте" то естественно имеется ввиду только та часть "Большого Детройта" где все мы проживаем , то есть "Окланд коунти", там где русские все проживают, русские магазины, русские рестораны, в общем вся русская община, так это уже пригород Детройта, а что касается самого Детройта, так там все равно все основные театры Детройта и большие спортивные арены, так что если вы эстет то в Детройте есть куда пойти, а если нет, так и в пригороде то же много всего интересного, а то что за пределами даунтауна Детройта много "черноты" и "страшно" так это во многих хороших городах всегда было , к сожалению есть и как не обидно будет.......
Ya zhivu v Michigane, city of South Lyon, bolshe 8 let. Inogda edem v Detroit to Fox Theatre, no moy muzh ne lyubit tuda yexat. Detroit zanimayet ne to pervoye ili vtoroye mesto v strane po urovnyu prestupnosti. Obyazatelno nado zakrit dveri mashini, lock the doors when approaching the city. Uzhe tak nadoyelo slushat local news about crime in Detroit. Every day somebody gets murdered in Detroit. Nesmotrya na eto mne nravitsya Michigan, I fell in love with Michigan nature. The problem is lack of social life. We don't socialize enough. We are very lonely. Thank God our 2 daughters (7 and 3) keep us busy.
Спасибо Вам большое! Ужасно надоело обсуждение "плохого" Детройта. Во первых потому, что это не правда, во-вторых - это не самое плохое место в Америке, в третьих - чаще всего ругают люди, кто здесь был проездом. Недавно у друзей был товарищ из Баку. Очень даже прикинутый, мир повидал, в Америке был в первый раз,. Обьездил кучу городов, включая "центровые". Так вот , ему здесь больше всего понравилось. Я думаю , что зависит от того , как тебе этот город представят и что тебя с ним связывает. И наконец, не очень-то это прилично xаить место, где другие себя чувствуют счастливыми.
Ребята, не слушайте никого. Я часто бываю в Детройте и очень его люблю. Там много классных мест.А выходные можно проведсти в Бермингеме. Там есть такое место, многие про него незнают, маленький водопадик, и там просто классно. Или же проехаться в метро-парк и просто погулять. Я живут сама в Нью-Йорке, и поверте у нас много друзей, а часто на выходные просто никуда нехочется ходит., я имею ввиду ресторанны и гулянки. Ведь отдых это не только рестораны, это просто побыть дома с любимым человеком и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТь.
Мы с мужем так делаем, когда нам на самом деле ничего делать. нет никаких дел. мы отключаем телефон, спим до......, смотрим телевизор. или гуляем в парке. Так происходит не часто, а жаль.
Ведь скоро лето, а от гулянок сами за лето не устаете?
Например, на выходные также к нам приходят наши друзья, и мы играем в карты, смотрим ТВ, или просто киряем.
Откуда столько "радости" и "оптимизма" в голосе?
ОБАЛДЕЛ от прочитанного и сказанного......дааааааДеньги на бензин, рестораны от Гарика, природа местами вонючая,. ужааас- - трепотня о благополучии. Всё не хочу больше читать и слушать..... нервы и давление подскочило.
 
Responses: 42
Pages:
21