руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
28 Feb
14:04
Помогите нашему сайту
> подробно
Купить регистрацию
Нужно 200
Сейчас 77
Пожертвовать
Нужно $15 000
Собрано 28% $4200

Forum: Обращение к пользователям: Помогите Бакинским Страницам

6

Starting Message

Aug 9, 2016 09:10
Updated by Web Master ® : Aug 09, 2016 08:11:31

Обращение к пользователям: Помогите Бакинским Страницам

Дорогие друзья!

Нашему сайту пошел девятнадцатый год. Это серьезный возраст. Почти невероятный для частного проекта, и тем не менее мы до сих пор есть.

За эти два десятка лет многое изменилось в жизни каждого из нас, изменились технологии, изменилась сама жизнь.Мы больше не ставим себе задачи по поиску старых друзей, одноклассников, соседей… Для этого появилось множество возможностей, разнообразных социальных сетей. Изменились наши задачи и приоритеты.

Наш сайт стал скорее клубом встреч бакинцев и примкнувших к ним, мы переживали вместе друг с другом удачи и горе, радовались друг за друга и старались поддержать в трудную минуту. Сайт стал Домом для многих из нас.
Но как каждый реальный дом, виртуальный тоже требует ремонта, косметического и не очень, за него надо платить налоги, освещение, отопление – короче нужны ресурсы.

Наш сайт был все эти годы частным проектом, за которым нет спонсоров, доноров или каких-то официальных организаций.

С ресурсами стало сложно: нам отказали в рекламе, пришлось перезаключить контракт на размещение серверов на менее выгодных условиях. У нашего сайта образовался долг, и для продолжения работы срочно нужны деньги.

Теперь от вас зависит будет ли дальше существовать наш сайт, наш дом.

Каждый из вас может помочь сайту. Это можно сделать двумя способами:

1. Просто пожертвовать деньги.
Для продолжения существования до июл...
read more
Responses: 2772
Pages:
939291
...
45
...
321
Ответы
Dec 2, 2016 09:01
Меня волнует Россия и Баку. Мне наоборот хорошо что манат падает так как деньги в России зарабатываю. сейчас уже за сто рублей дают 2.75 маната. Еще упал на две копейки. Для жителей Азербайджана это плохо,цены подымаются. Вот для иностранных инвесторов это хорошо,слабый манат. В России сейчас рубль стабилизировался как и цены.
Dec 1, 2016 23:46
Ага, вот все валюты и экономики мира растут, и только один манат девальвируется ) я плякаль
Росиянин, ну когда же вы наконец займётесь позорнейшим состоянием дел в вашей родной до коликов в кишках невъе.. всмысле, в опупенно великой России? - поверьте, это ваше плохоскрываемое неприятие Азербайджана так мило выглядит со стороны, вы этого себе даже представить не можете!
Dec 1, 2016 05:22
Не просто падает,катится к девальвации. Хорошо сейчас ехать в Баку. Билеты на самолет из России пока подешевели,и на много.
3
Nov 29, 2016 19:54
Манат какждый день падает

Умный человек найдет способ заработать в любой ситуации.
Я вот хожу по улицам Баку и собираю падающие манаты.
Неплохой заработок.
Nov 29, 2016 19:26
а какaя у нас финансовая ситуация? счетчик изчез?
Nov 23, 2016 01:35
Ну так глобальный финансовый кризис на дворе, а вы что хотели, чтобы колоссальные и по своим природным ископаемым богатейшие страны мира типа Ирана, Индии, России, Туркменистана и др. падали на самое дно, скатываясь всё ниже и ниже, особенно Туркменистан и вконец деградированная Россия, а при этом малюсенький Азербайджан мог бы самостоятельно нейтрализовать все эти глобальные негативные тенденции и развиваться как ни в чём не бывало?! - э-нет, мой дорогой, извините, так не бывает...
Вы знаете такое правило "сообщающихся сосудов"? - вот глобальная экономика и есть те самые сообщающиеся сосуды, они же - страны, и пока богатейшие не устранят прпблемы и себя, маленьким странам не светит такого уж быстрого роста...
Nov 22, 2016 09:51
Прямая вина,даже больше. Нравятся такие посты,не кто не удаляет. Кто после этого будет заходить на этот сайт? По одному человеку не судят обо всей стране и народе.
Причём тут это ? это русская свинья живя в Баку вообще не признавал не азербайджанскую музыку не азербайджанский язык...это русская свинья вообще считает Азербайджан частью России..он для меня русский фашист мразь и тварь
Nov 22, 2016 09:49
Уехал работать в Россию в 2011 году и нмчего этого не заметил. Сейчас в Азербайджане кризис. Манат какждый день падает. Кроме центральных дорог и благуустройства центра Баку ,экономика в одном месте. Предприятия не то что не работают,многие снесли.
Nov 10, 2016 04:10
Так там хоть и прошло 5-6 лет с начала событий до прихода Алиева, а ведь уже и ДО него было и 20 января, и первые наши отряды, и Народный Фронт, и вот всё это и поднимало национальный дух и подталкивало нацию к корням, к истокам...
Так что ошибаетесь, товарищ мой дорогой Россиянин, Алиев пришёл уже по-сути дела на готовое, ничего уже и делать не надо было, всю чёрную работу сделали до него великие сыны нашего народа из НФА, бозгурдов и других организаций. Алиеву оставалось лишь чуточку упорядочить всё это - и потом просто ждать, когда в мире пойдёт положительная для нас конъюнктура (цены на нефтегаз), чтобы на ней попытаться развить страну и вывести из кризиса. Что он, собственно говоря, и сделал, хоть и не один - вместе со своим сыном, - и не в полной мере - смерть помешала... Но Ильхам, следует отдать ему должное, оказался вполне достойным продолжателем дела своего отца - и мы таки ВЫШЛИ из кризиса! )
Nov 9, 2016 18:30
Не с перестройки,а как пришел к власти Г. Алиев.
Nov 9, 2016 16:53
Никакой азербайджанизации лично я в своём детстве и юности не замечал, была наоборот вялотекущая русизация. Азербайджанизация пошла уже с началом перестройки, когда начались нехорошие события и стали появляться первые беженцы, ну и параллельно с этим, да и в результате этого, начался рост национального самосознания граждан и массового возвращения больших масс к своим корням, языку, к своим истокам.
Nov 9, 2016 12:32
Пропало информационное табло,сколько вложили денег в помощь сайту. Собрали деньги или стало стыдно ходить с протянутой рукой.
 
Responses: 2772
Pages:
939291
...
45
...
321