руccкий
english
REGISTRATION
SIGN IN
Baku:
04 Dec
22:20
News and Articles
All articles | Miscellaneous
Sunday, August 21, 2005

Дорогие друзья!

aвтор: © Tvig
 
Давайте вместе вспомним наши школьные годы – годы юности и детства!
Вспомним наших учителей и одноклассников, расскажем друг другу, как сложилась наша жизнь за прошедшие годы.

Каждый из участников может разместить информацию об учителях в разделе «Энциклопедия».
Так же, я думаю, всем будет небезынтересно посмотреть фото школьных лет и знаменательных событий любого из участников клуба.

Поможем друг другу в наших воспоминаниях!

Opinions posted: 89

Mar 21, 2006 02:09
HAMLET707: А дерево было совсем без веток! Просто росла палка?!
Mar 20, 2006 15:58
HAMLET707: То что он садист я не помню (вернее небыло тогда, был ещё и кл. рук. 1 год просто никаким, полным нулём). Но помню его уроки, особенно метание гранаты из-за укрытия - укрытием служило дерево 7см толщиной! Стояли как идиоты "за ним" выскакивали и метали!!! Ржачь был жуткий! Ущё помню его страшное ухо, рабочий мозоль!
Mar 20, 2006 15:29
HAMLET707: Лидия Андреевна... Где она сейчас, кто нибудь знает? Я её ещё в те времена любил! На неё даже двоечники не обижались за двойки. Столько в ней было благородства и души! Сейчас оглядываясь назад я считаю что она была лучшим моим преподователем! Почему-то Лидия Андреевна и Пушкин А.С. для меня не разделимы!
№2 Аладьин
А шоше я однажды плюнул на голову, мерзкий взяточник, кто этого не знает пускай спросит своих родителей. Думаю они что нибудь да расскажут! Из-за него я ушел из школы в 11 классе! пришлось заканчивать ещё и вечернюю.
P.S. однажды он взял в взятку биде и положил его в трудовую на заре своего директорства (т.е. сразу начал хапать). Мы угарали от этого прикольного унитазика так - что сломали его!!! Пополам! И ничего нам не было за это - ведь взятка всё-таки!!!! а своим поведением он подражал ленину и походкой и одеждой, разве что не картавил.
Mar 20, 2006 15:08
HAMLET707: О.З.- очень злой. Ещё он ключами кидался, очень метко. Предварительно накалившись от злости до предела и нагнувшись а, резко выпрямляясь кидал ключи! Весьма не педагогично.
Mar 20, 2006 14:59
HAMLET707: Тётя Тамара ещё продавала кексы по 16 копеек, я их обожал! Но однажды я сломал зуб из-за одного из них - внутри их были всегда какие-то кусочки угля (видимо не распроданные кексы - по второму кругу) при том очень крепкие, так-что мы их называли кексы с косточками! а бублики! мы могли из-за них посорится если кому-то не доставалось!
Кто помнит Петра I Александра Евгеньевича ? по физкультуре. Кто помнит, тот никогда не забудет его указательного пальца! Он им всем тыкал в живот! Притом о чём ни спросишь его - сначала в живот а потом отвечал! И что стоил его голос - все разбегались как миши. Но мы его любили и жутко боялись потомучя Пётр I как никак! А Киберг Арнольд Шварценегрович бил меня палкой на физкультуре что-бы ходил на урок, я неплохие показывал результаты по лег. атл. кто помнит задний двор - Я закидывал мячь за забор цехов - рекорд не побитый!
Feb 7, 2006 15:27
Hanny: Ya toje pomnyu Nadira-NVPeshnika...vse ot nego shrahalis', pomnyu , kak on zastavlyal nas protivogazi natyagivat'...smeshnoy, u nego po-moemu bili kakoy-to strannoy formi...
Interesno bilo bi uznat' pro Linu Ivanovnu chto-to...
Jan 30, 2006 13:53
aliza: Смешной он былменя он из за брата моего не любил,почему не знаю
Jan 24, 2006 19:18
dvoeshnik: Помню тот концерт, как будто он был, только вчера !! Я и теперь торчу от твоей игры!
Jan 19, 2006 22:39
olkina: Я помню хорошо этого физика.Он каждый день когда заходил вызывал меня к доске,он любтл мне ставить двойки. мы с ним все время ругались.А один раз после очередной двойки он сказал,что я мулатка.Да скандал был в тот день на уроке...
Jan 13, 2006 19:29
Vo: Я помню распевки на уроках пения "Мы поём хорошо поем" или такую с ноты "до" "Дом мой новый новый дом (ре) ребята водворе" и так далее! У него была коронная фраза "эши клёх". Михаил Павлович был моим первым учи. на ударных инструм. Он закончил консу по этому классу. Можете, что либо сообщить о нем или о дочки Лиины Ивановны?
С Уважением Владимир!
Jan 13, 2006 11:33
Vo: Привет! Я Жил на ул Узбекистана 6 2-ой под. а Рита в 4-ом. Мои окна выходили прямо по среди школы.Иногда открывал окна ставил колонки и включа рок музыку, чтобы все слушали Рита приходила к нам домой ругаться. Я ходил с длинными волосами и играл рок музыку, за это тов Рита устроила мне чистку на ком. собрании. Но ее мама меня очень любила. Было еще мнго всяких мешных историй. Как то раз я вступился за девчонок из класс и подрался , директор школы сказал , что сообщит моему отцу , испугался и и вырубил тел. провода за ,что и попал в детскую комн. милиции.
Jan 13, 2006 11:11
Vo: Привет! Помню когда мы дали концерт в школе с Толиком ты е еще другие во время моего соло на ударных чуть не снесли сцену. Недавно было тоже самое только это была сцена не в актовом зале школы 32 а концертный зал где находилось 2500 ч. И когда весь зал во время моего соло стоял на ушах я впомнил тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!
Jan 13, 2006 11:00
Vo: Привет всем Это Погосян Володя, кто помнит!
С ребятами из 12-ой школы мы часто дрались. У этой школы была особенность 100 на одного. Иногда играли футбол 32 против 12-ой
Jan 9, 2006 10:48
Ayla777: yemu povezlo chto on hodil voobshe! Vse moglo bi invalidnoy kolaskoy zakonchitsa. Tak chto vezunchik on bil yesho tot!
Jan 9, 2006 00:09
Eka77: Na skolko ya znayu, a mne rasskazivala devochka kotoraya prisutstvovala na tom uroke, etot "4udo-fizik" podowel i plyunul u4enitse v litso, daje "xarknul". Da, ego tak otmutuzili potom za eto, on kajetsa s sinakami xodil
Jan 6, 2006 18:31
GunayM: А я даже не знала что товарищ Нигяр была раньше Рита. В мое время уже об этом не говорили.
Nov 29, 2005 18:38
Kamran14: Ну, для этого хоть какие-то данные иметь надо было... А когда учился, точно помню, совершенно безобидным и тихим был (ни рыба, ни мясо)
Nov 27, 2005 18:29
Tvig: Помню говорили, что когда у Каняна (или Кямрана) родилась девочка он зверски избил свою жену.
Nov 27, 2005 18:27
Tvig: Я думаю, в этом вопросе все зависело и зависит от порядочности человека (преподавателя тем более). С другой стороны преподаватели где-то с 1989 г. (когда рухнули цены), начали получать нищенскую зарплату… может быть это служило некоторым оправданием для себя.
Nov 27, 2005 18:23
Tvig: Кажется именно Надир (тот о ком вы говорите) преподавал у нас НВП. Странный был, конечно очень. Садист? Нет, скорее просто хотел выглядеть как настоящий «авторитет»...
Nov 27, 2005 11:50
emioglu: привет всем!!!! я уже 12 лет закончил школу, но когда я увидел вас здесь я опять окозался в 32-ом, првавда немного поздно но ничего лучше поздно чем никогда, я всем благодарен!!!!!!!! вот теперь вы от меня никуда ни денитесь
Nov 27, 2005 11:20
emioglu: не беспокойся брат я скоро если смогу покажу всем ету касету и тогда поплачем и за одно посмейемся!!!
Nov 25, 2005 15:00
Kamran14: Когда я через несколько лет после школы услышал, что Надир стал преподавать НВП в нашей же школе, мы учились в одном классе до 8-го класса, я сильно удивился - он закончил школу, как говорил покойный Райкин, заушно - то есть за уши вытягивали. А насчет садистских наклонностей - хоть он и был борцом-вольником и обладал определенной силой, я не помню, чтобы он хоть мухи обидел.
Nov 25, 2005 13:53
Kamran14: Не было у Вагифа брата никогда. В одном дворе выросли. А Кибер хороший мужик(незнаю как писать - "был" или "есть")
Nov 23, 2005 20:29
Renchik67: Кибера А.Б. я встретила года 2-3 назад в гимнастической школе, он туда внучку приводил, постарел он. Я не знала, что он потом труд вел, нас он учил физ-ре и весьма успешно. Это он потом видимо "похолодел", а с нами был довольно приветлив
Nov 23, 2005 20:09
Renchik67: Лидия Андреевна и нам преподавала в старших классах, замечательная женщина. А насчет подарков педагогам, я еще не помню, чтобы у нас в школе кто-то дарил педагогам подарки. Такое ощущение, что ни родителям, ни учителям это и в голову не приходило, как-то не принято было в 32-й школе даритьподарки. На праздниках все ограничивалось 3-мя гвоздиками. А вот в 12-й школе- это дело любили все. Эта школа, да и многие другие, славилась поборами даже в те времена. А как было потом, мне интересно, педагоги взятки брали или все же оставались верными традиции?
Last 30 messages are displayed.
Show all opinions 
Post an opinion 
LEGAL DISCLAIMER: BakuPages.com is not responsible for content of this page. BakuPages.com can make no representation concerning the content of these sites, nor does their listing serve as an endorsement by BakuPages.com.
Other products and companies referred to herein are trademarks or registered trademarks of their respective companies or mark holders