руccкий
english
REGISTER
SIGN IN
Baku:
28 Mar
08:23
Помогите нашему сайту
> подробно
Купить регистрацию
Нужно 200
Сейчас 81
Пожертвовать
Нужно $15 000
Собрано 28% $4200
All articles | Miscellaneous
Friday, January 27, 2017

Жена бывшего президента США

aвтор: TBS ®
 

Дата рождения: 17 января, 1964 года, (48 лет), родилась и выросла в Чикаго
Вероисповедание: она и Барак - прихожане “церкви” c1988-2008,черного расиста и антиамериканца “пастора” Дж.Райта. Известен своим призывом: «Б-же, прокляни Америку!»
Отец – Фрейзер Робинсон
Мать – Мэриэн Шилдс Робинсон
Супруг – Барак Обама (с 1992 г.)
Дети – две дочери: Малия Энн (1999 г.р.) и Наташа («Саша», 2001 г.р.)
Брат – Крейг Робинсон, тренер мужской баскетбольной команды Орегонского университета

Образование – социологический факультет Принстонского института (1981-1985), бакалавр социологии и юридическая школа Гарвардского Университета (1985-1988).

Работа – юридическая фирма «Сидли Остин» (1988-1992). Здесь Мишель познакомилась с Бараком, который попал в эту компанию на практику и Мишель была назначена его наставником.

В 1992 г Мишель решила оставить юридическую карьеру и начать профессионально-общественную:
- (1992-96) – помощник мэра Чикаго, заместитель комиссара по планированию и развитию.
- (1996-2002) – помощник декана по работе со студентами Чикагского университета.
- (2002- 2009) – исполнительный директор по общественным делам Академического медицинского центра (АМЦ) при Чикагском университете с окладом 120 000 дол/год.
- С марта 2005 г. (после избрания Барака в Сенат) – вице-президент АМЦ по общественной и внешней политике с окладом 316 000 дол/год.
- С 2007 года Мишель участвует в избирательной компании Барака (включая помощь в составление политических речей), но увольняется с работы только в январе 2009 года. Сразу после ее увольнения, указанная должность была ликвидирована.

- (2009 – 2016) - первоя леди, без обязанностей, но с собственным аппаратом сотрудников на бюджете государства.

Ветеран ВМС США Гарольд Б. Эстес в открытом письме президенту Обаме (дек. 2009) пишет:
«Вы летаете по всему миру, рассказывая нашим друзьям и нашим врагам жалкие выдумки вроде: “Мы больше не являемся христианской страной”, “Америка – высокомерная страна”, а ваша жена даже объявила всему миру, что: “Америка – злонамеренная страна”.

Будьте добры, скажите ей, чтобы она попробовала почитать подобные бессмысленные наставления 23 поколениям наших солдат, которые лежат в могилах по всему миру, отдав свои жизни за освобождение людей от тираниии безнадежности. Мне надо сказать вам обоим, что мне стыдно за вас и я не думаю, что вы любите Америку, и я не вижу ни унции благодарности этой стране за все, что она дала вам».

А дала им эта «злонамеренная» страна – поступить и закончить престижные учебные заведения (по специальной программе привилегий для черных и цветных), получить престижные работы и стать президентской семьей – достигнуть положения, выше которого нет в нашей стране.

Заканчивая Принстон, Мишель написала и защитила диплом на тему: «Чернокожие, получившие образование в Принстоне, и чернокожее сообщество». В этой дипломной работе она пишет: «Боюсь, что из-за того, что я училась в Принстоне, я должна буду интегрироваться или ассимилироваться в культуру белых и их социальную структуру, в которой мне разрешат остаться на периферии общества и никогда не позволят стать его полноценным участником».

Америка «разрешила» и «позволила» Мишель не только закончить Принстон, получить диплом юриста в Гарварде и престижную работу с окладом в 317 тысяч долларов при Чикагском университете, то есть быть весьма «полноценным участником американского общества», но и стать первой леди США.

И все равно - это «злонамеренная» и «совершенно подлая Америка», заявила Мишель во время избирательной компании 2008 года. Как написала она в своей дипломной работе: «Независимо от обстоятельств… я всегда буду прежде всего чернокожей, а потом студенткой», так, и уже став первой леди, Мишель остается «прежде всего» озлобленной «чернокожей» активистской, отравленной горечью антибелого расизма, «чернокожей» радикалкой, врагом традиционной Америки.

У меня впечатление, что эта горечь и враждебность к традиционной Америке присущи Бараку и Мишель в равной степени (наследие их духовника Дж. Райта), но в отличие от Барака, Мишель не может или не хочет их скрывать. В сочетании с торжеством Первой леди, это эмоциональное бурление проявляется в общей озлобленности, вульгарности, тщеславии, антиамериканизме и презрении к Америке. Отсюда и постоянная сочетание торжества с озлобленностью на ее лице (см. илл.). Для нее и для Барака, характерно игнорирование реальной ситуации и культ своего величия. Она не скрывает своих эмоций и говорит то, что думает.

Жены президентов обычно держатся в тени, но это особый президент и жена у него особая, правда не первая из таких особ. Как писала «UKTimes» в 2009 году: «Мишель Обама внушает страх демократам, которые не забыли, как Хиллари Клинтон пыталась управлять страной вместе с Биллом…». Тогда это президентство получило в народе название «Биллари Клинтон».

Похоже, что сегодняшнее можно назвать каденцией «Мишбарак Обама». «UKTimes» пишет: «Кроме роли совершенства, гения красоты, безупречности вкуса, исключительности бицепсов, Мишель хочет решать и национальные проблемы…».

Она получила от своего мужа администрацию из 22 сотрудников, получающих зарплату и страховку, как сотрудники госаппарата, оплачиваемые американскими налогоплательщиками.

Сотрудники аппарата первой леди - Мишель Обамы (август 2009)

1.Сьюзан Шер - Начальник аппарата 1-й леди - зарплата 172000 дол.
2.Джоселин Фрай - Директор офиса по полит. курсу - зарплата 140000 дол.
3.Джезире Роджерс -Спец. помощник и соц. секретарь - 113000 дол.
4.Камила Джонсон - Директор по связям для - 102000 дол.
5.Мелисса Уинтер - Зам. начальника аппарата - 100000 дол.
6.Дэвид Медина - Зам. начальника аппарата - 90000 дол.
7.Катрин Леливелд - Директор и пресс-секретарь - 84000 дол.
8.Френсис Старки - Директор графика расписания - 75000 дол.
9.Трупер Сандерс - Зам. директора по проектам - 70000 дол.
10.Эринн Бурноу - Зам. директора по соц. вопросам - 65000 дол.
11.Джозеф Райнштайн - Зам. секретаря по соц. вопросам - 65000 дол.
12.Дженнифер Гудман - Зам директора по назначениям - 62000 дол.
13.Алан Фиттс - Зам директора путешествий - 60000 дол.
14.Дана Льюис - Спец помощник и ассистент - 56000 дол.
15.Семонти Мустафи - Зам дир. и зам. пресс-секретаря - 52000 дол.
16.Кристин Джрвис - Спец. ассистент для назначений - 50000 дол.
17.Тайлер Лехтенберг - Зам. директора корреспонденции - 45000 дол.
18.Саманта Тубман - Зам/зам дир., офис по соц. вопросам - 42000 дол.
19.Джозеф Боквел - Исп-й. ассист. нач-ка концелярии - 40000 дол.
20.Салли Амбрустер - Ассист. секретаря по соц. вопросам - 36000 дол.
21.Натали Буки - Ассистент канцелярии - 36000 дол.
22.Делия Джексон - Зам/зам дир. по корреспонденции - 36000

ИТОГО – общая годовая зарплатой: 1 591 000 долларов плюс стоимость страховки и оплата всех расходов ее офиса из денег налогоплательщиков.

Таков аппарат первой леди, то есть просто жены президента, Мишель, которая не имеет никаких официальных обязанностей и никакой должности, но она потребовала и получила от своего мужа оплачиваемые из бюджета офис в WestWing (в Западном крыле) Белого дома (рядом с президентом) и практически все структуры, присущие администрации президента: офисы по политическому курсу (первой леди?!), по социальным вопросам (жены президента?!), по связям, назначениям, графику и расписанию, корреспонденции, пресс-секретаря и др.

Уважаемый читатель, разве жена президента – это государственная должность? Конечно нет, жена президента – это частное лицо, жена своего мужа, но Мишель, как пишет «UKTimes»: «Она хочет править, внедрять реформы, создавать политический курс – словом, быть у руля», не имея на это никакого конституционного права. Такова Мишель Обама, радикальная феминистка, которой, как «угнетенной» женщине, все положено. Ее миссия «исправить Америку» и ее муж-президент обеспечивает ее необходимыми средствами из бюджета страны.

«Никого не поражает стоимость путешествий Мишель – пишет Н. Шварц. Жена президента едет в сопровождении 20 машин…». Расходы на ее сопровождение резко поднимают стоимость поездок. Так, ее полет из Вашингтона в Париж обходится в 81000 долларов, а общие расходы – свыше 200 000. Поездка Мишель на Коста-дель-Соль в Испании с одной из своих дочерей, двумя подругами с четырьмя их дочерьми, с охранной и обслугой в 2010 году обошлась налогоплательщикам в 467 585 долларов.

Можно вспомнить Мэри Линкольн, которую ругали за покупку сервиза, или Мами Эйзенхауэр, которая платила своей секретарше из своего кармана и вообще всех жен президентов, которые (если не занимали госдолжности как Х.Клинтон), либо не имели никаких секретарей, либо содержали их за свой счет.

Мишель получила от мужа-президента в свое личное распоряжение оплачиваемый из бюджета мощный 22-х штатный административный аппарат и оплату ее путешествий. Кто дал Бараку Обаме право сорить деньгами налогоплательщиков и расходовать миллионы долларов на свою жену?

Начиная с наставника практиканта Обамы при работе в юридической фирме, Мишель получила большое политическое влияние и уже в 2010 году была определена журналом Forbes как самая влиятельная женщина мира. Даже Хиллари Клинтон, в период первой леди и в должности госсекретаря США не получала такого звания. Так кто правит нашей страной?

Так или иначе, Барак или Мишбарак, но эта каденция опустила США в провал экономики, безработицы, государственного долга (Китаю!) и международного влияния. Она показала свое невежество, безграмотность и идеологическую чуждость американским традициям.

Когда три с половиной года назад «Мишбарак» въехали в Белый дом, Соединенные Штаты были ведущей державой мира.

«Казнив Саддама Хусейна и наведя ужас на диктаторов региона, Америка могла рассчитывать на крепких и важных союзников. Хосни Мубарак в Египте, король Саудии Абдалла, ставший партнером Америки Каддафи, президент Туниса Бен-Али, король Иордании Абдалла, йеменский президент Али Салех, все правители стран Персидского залива и даже “палестинский” Абу-Мазен и режим в Бейруте…

Сегодня, спустя всего три с половиной года, исчезли все союзники США – Вашингтон сам их сбросил. Америка потеряла Ирак, Палестинскую автономию (захвачена ХАМАСом, -В,Р), Египет, Тунис, Ливию и Йемен. Отдалились от США – Саудовская Аравия, Бахрейн, Марокко и Иордания (и потеряно доверие стратегического союзника, Израиля,- В.Р)… Они (администрация Обама ,-В.Р) поразительным образом уничтожили всех друзей США, не тронув ни одного из врагов своей страны…» (д-р Гай Бехар)

 

 

Opinions posted: 26

Mar 2, 2017 04:46
TBS:
Волдорф-Астория Oтель Хилтон 301 Парк Авеню Нью- Йорк, NY. 10022-6897 Обслуживание номера


Оплата за ланч в номере 15 октября 2008.
Jan 28, 2017 05:48
TBS: То есть вы считаете, что налогоплательщики должны оплачивать "должность" жены????
1
Jan 28, 2017 05:12
Tata60: а когда Лола написала, я согласилась, все верно
мы его еще научим тортики печь,
1
Jan 28, 2017 05:09
TBS: Так пускает, что ваших глаз через океан достигает
Президент, Костя, не работает один, он работает в команде. И если команда хорошая, то и президент хороший.

И здесь мы совсем не о Трампе, а именно об его утекшей в вечность, противоположности.
2
Jan 27, 2017 21:35
Lolaaaa: посмотри это видео, он тут со своим годовалым племяшом играется
один в один мой бы так же игрался
1
Jan 27, 2017 21:26
Mey:
кстати, его сын мне очень напоминает моего, видимо добряк еще тот сладусик


Лола, хорошо, что ты сама пишешь. Я подумала тоже самое, когда увидела сына Трампа.
Jan 27, 2017 20:55
holla: к сведению, в Америке очень популярна деятельность без вознаграждения, особенно среди таких, как первые леди.
не думаю, что ваша идея будет принята в ближайшее время.
скорее всего, это случится, когда в БД обоснуется пара гомосеков.
Jan 27, 2017 20:50
holla: и тем не менее, народ должен знать за что платит и сколько.
Jan 27, 2017 20:26
constantine: я думаю рано или поздно это сделают те, кому это положено по рангу...
Jan 27, 2017 20:23
constantine: я читаю
а вы верите, что он сам ведет этот твит ?
мне кажется там сидит целая команда, которая выполняет его указания и пускает пыль в глаза ...
Jan 27, 2017 17:54
holla: Раз говорите о новом рабочем месте, то опишите обязанности.
Jan 27, 2017 17:48
TBS: Костя, там все было опасно но пережили и это, а вот претендент создан
Jan 27, 2017 17:44
TBS: Ой, Костя не читайте газет, темболееамериканских, да еще и сикюрити - про Трампа. Читайте его твит - из первых рук тасазать
Jan 27, 2017 10:46
constantine: да, я тоже видел
инаугурация длилась 9 с лишним часов !
никакой ребенок не выдержит
а он как раз держался хорошо
лучше, чем любой другой аналогичный ребенок был бы на этом месте

я монику видел на инаугурации ее отдельно показали на abc и сказали - даже она приперлась
1
Jan 27, 2017 10:40
Lolaaaa: его И моника левински защитила тоже
я видела видео где он играет со своим годовалым племянником
о каком аутизме вообще может идти речь
ребенку 10 лет, в костюме И галстуке ходить на эти мероприятия совсем неинтересно
знаю по своему сыну, галстук мой ребенок может держать на шее не дольше часа а потом рубашка из штанов выходит, галстук в кармане
а этот пацан молодец, держится
1
Jan 27, 2017 10:33
constantine: А мальчик мне очень нравится. Его зовут Баррон.
На него тоже наехали, стали писать про него гадости в интернете, что он мол недоумок какой то, аут и проч...
А за него вступилась Челси Клинтон и дала всем отпор.
Она написала - "нельзя использовать детей, чтобы навредить их родителям!" мальчик очень хороший и умный, может быть и имеет какие то проблемы психологические, но кто сейчас их не имеет ?
В общем я ее очень уважаю после этого поступка.
Она написала, что сама знает его лично и с ним общается.
И что он за пояс заткнет многих тех, кто про него это пишет.
Jan 27, 2017 10:27
Lolaaaa: до конца учебного года осталсь 4 месяца так что не обеднеют
тем более что трамп от зарплаты отказался
а то что какой то бывший сотрудник сказал нйтайм тоже не закон
сказал-мазал , потом когда начинают вы яснять кто конкретно сказал концы найти не могут
И кто сказал тоже. так что Костик не обижайся
но увы пресса стала уже такой что не верю я Иьм
очень много лгали, И продолжают лгать
Jan 27, 2017 10:21
constantine: Лола, как ты легко разбрасываешься такими словами - "не выдумывай"





Охрана ее при жизни в Белом Доме и охрана ее и ребенка при жизни в другом городе, тем более в НЙ - очень большая разница.
В БД ее охраняют (например 5 или 10) сотрудников Сикрет Сервис.
А в НЙ нужно создавать практически новый Белый Дом, новую систему, такую же которая существует в Вашингтоне.
Ты разницу понимаешь ?
5-10 чел или целая новая почти такая же структура, как в БД ?

Я это не придумываю, а читаю в интервью одного из сотрудников Сикрет Сервис в Нью Йорк Таймс.
1
Jan 27, 2017 10:15
Lolaaaa: Костя не выдумывай
И у обамоной жены И у их детей была охрана,
охрана будет И у нынешнего президента его жены И сына
кстати, его сын мне очень напоминает моего, видимо добряк еще тот сладусик
Jan 27, 2017 10:10
constantine: ну так вот, чтобы не было таких вопросов это и должно быть продумано, решено и утверждено...
вместо того, чтобы каждая новая первая леди сама для себя решала этот вопрос

но сейчас это уже не опасно
Мелания - не Мишель, у нее язык за зубами
да и Трамп - не Обама, из него лишний доллар не выжмешь
хотя если Мелания останется в Нью Йорке, то ее охрана и проч обойдется в 1000 раз дороже, чем эти 24 человека у Мишель...
Jan 27, 2017 10:04
Lolaaaa: 24 человека на ее обслуживание?
не многовато?
ни одна первая леди не позволяла себе такое
у Лоры буш было человек 4 кажется
всему должен быть предел
Jan 27, 2017 10:00
constantine: сейчас это уже под вопросом... она может быть все таки переедет в Белый Дом
они сейчас решают этот вопрос...
Jan 27, 2017 09:59
constantine:
Уважаемый читатель, разве жена президента – это государственная должность? Конечно нет, жена президента – это частное лицо, жена своего мужа


теперь это уже не так !
да, она занимает "государственную... не должность, но позицию" и очень важную позицию
нет, она не частное лицо, не кассирша и не продавщица...
жена Президента - это лицо влияющее на Президента может быть больше любого другого человека
это реально и объективно
и как может такое лицо находиться в стороне и в тени ?
не те времена !

поэтому вы зря возмущаетесь
здесь проблема в другом
пора уже признать реальность
и официально закрепить эту должность - First Lady, выделить и закрепить за ней аппарат и проч.
вот и все.

это будет честно и правильно
и никто не будет писать такие глупости...
Jan 27, 2017 09:29
Lolaaaa: говоря по -русски -- дорвались до кормушки
зато сейчс некоторые наши юзеры на БП переживают что жен трампа осталась в НЙ И на ее охрану надо тратить деньги.
Jan 27, 2017 08:19
Generalisimus Anisim: Слушай, она уже не первая леди, сейчас ее место занимает женщина с ограниченной ответственностью. Успокойся уже
Post an opinion 
LEGAL DISCLAIMER: BakuPages.com is not responsible for content of this page. BakuPages.com can make no representation concerning the content of these sites, nor does their listing serve as an endorsement by BakuPages.com.
Other products and companies referred to herein are trademarks or registered trademarks of their respective companies or mark holders